О сказках и раскрасках

Всем рассказывайте сказки,
В этом польза для ушей.
Пусть не хватит для раскраски
Нам цветных карандашей.

Не оставит тень павлина
Только контур на листе.
Если сказка будет длинна,
Спляшет грифель на хвосте.

На прощание помашет
Разноцветное перо,
И рассказывает Маше
Даша сказки про добро.

Мы последуем рассказу,
Не роняя карандаш,
Вслед мигающему глазу,
Непохожему на наш.


Рецензии