Государство, народ и демократия
ВЛАСТЬ с НАРОДОМ меж собой всегда бодаются,
А НАРОД, он в массе нагловатый,
Но, ПРАВИТЕЛЬСТВО, когда оно нуждается,
Политически продумано и умно,
И сознательно мозги ему дурманит,
ВЛАСТЬЮ слово ДЕМОКРАТИЯ придумано,
С его помощью «камланят и шаманят»!
ГОСУДАРСТВО жизнь НАРОДА регулирует,
Прикрывая путь ему к самораспаду,
И законами, как дышлом, оперирует,
Чтоб НАРОД не уподобил жизнь АДУ.
Ведь НАРОД наш шаловлив, шкодлив, шумлив,
ВЛАСТЬ законами возводит-строит городьбу!
Я ж, припомнив, что Господь наш справедлив,
Содрогаюсь за Отечества судьбу.
Свидетельство о публикации №123022100548