Уходи

Когда-нибудь твоим уже не буду.
И ты поймёшь что время не вернуть.
Что лучший миг остался где-то в прошлом
И счастье нам уже не повторить.

Быть может это я себе придумал.
Но карты так легли, дороги нет.
Чужие просыпаемся мы утром.
Чужими мы ложимся вместе спать.

Оправдывать себя, а разве нужно.
Мы вместе отдалились и давно.
Но я люблю как прежде и кайфую.
Когда ты рядом, видно это всё.

Когда ты рядом с тем кто очень нужен.
Ты понимаешь боль его души.
А если от улыбки с кислой миной.
Прими как есть и просто уходи.


Рецензии