Ожидание

В почках радостных вербочки тонкие,
Снег подтаял, пока что слегка,
Но качают подснежники звонкие
Головой под напев ветерка.

Ручейки зажурчали проворные,
Улыбается солнцу народ,
Разгалделись пичуги задорные,
Восхваляя весенний приход.

Я тону синей неба бездонности,
Сердце бьётся и кажется мне,
Мир заполнило чувство влюбленности,
Предвещая победу весне.


Рецензии