На губах не тают снежинки

На губах не тают снежинки
И синица замёрзла в руках.
Я простила себя за ошибки,
Но никак не прощается страх.

Снег падает с неба печально,
Покрывая чьи-то могилы.
Мы гуляем меж ними отчаянно,
Веря, что не сравняемся с ними.

Даже самый мощный маяк
Однажды перегорает.
Снег падёт, сгущая мрак,
Но и он когда-то растает.

Зима пройдёт, и может быть
Забудется горький страх.
Разбитое вновь не разбить,
Журавля не поймать в небесах.

20.11.2022


Рецензии