Я искала тебя по глухим переулкам...
Запорошенным снежною вьюгой судьбы...
Ветер эхом скитался по лестницам гулким,
Исчезая в тумане седой ворожбы...
Я теряла тебя в лабиринте столетий,
Предначертанной встречи искала следы...
И в спонтанности чувства иных междометий
Я молила о свете знакомой звезды...
Я просила тебя - Не замедли явиться!
Не посмей опоздать, и в назначенный час
Будет нам суждено безотчетно влюбиться -
Это то, что судьба ожидает от нас...
Свидетельство о публикации №123022105412
Игорь Михайлович Балашов 21.02.2023 15:28 Заявить о нарушении
Наталья Цареградская 22.02.2023 11:41 Заявить о нарушении
Наталья Цареградская 26.02.2023 12:31 Заявить о нарушении