Пусть новый день струится счастьем
И светом мира и добра,
Пусть канут в прошлое ненастья,
Пусть будет кругом голова
От ярких красок и историй,
Которые слагает жизнь,
Где волшебство с любовью спорят,
И вдруг - в гармонии сошлись
Свидетельство о публикации №123022105339