почесть Масленице
Такой же круглый, только повкусней.
Ни блин и ни луна не понимают,
Что угощение совсем не для гостей.
Гора блинов, наемся до отвала,
Хвалебную обряду пропою
/четвертый ем, мне этого все мало,
я Масленице почесть воздаю/
Их начини хоть творогом, хоть мясом,
Добавь икорки, мёда или джем,
Запей чайком, компотом или квасом,
Нет разницы, определенных схем.
Тут радость кроется в самом процессе,
Обычай есть у россиян такой,
Традицию славян увековечив,
Встречать весну за лютою зимой.
Свидетельство о публикации №123022105318