Я открываю снова краски жизни
И кистью наношу на новый холст.
Рисуем от рожденья и до тризны
Мы свой портрет из терний и из звезд.
Мы каждый день сначала начинаем,
При этом продолжая жизнь свою,
Мы краски жизни сами выбираем,
Рисуя каждым выбором Судьбу
Свидетельство о публикации №123022105312