Военно полевой доктор

Спасая судьбы о себе забыв.
Средь боли, ужаса страданья
Себя преодолев, с душой на Вы.
Ты сохраняешь самообладанье.

Здесь ходит смерть.
Суметь её прогнать.
Порой рискуя и своею жизнью.
Для матерей спасая сыновей.
Защитника спасая для отчизны.

Трудна работа, стон стоит в ушах.
Но расслабляться разум не позволит.
И снова скальпель у тебя в руках.
Ты как святой, что исцеляет боли.

Благословенны будут пусть пути
Но знаешь ты предназначенье с детства
Лечить тебя призвали небеса.
Отвагой вновь сияет твоё сердце.


С уважением Василиса Светлая.


Рецензии