А хочется

А хочется нежности, просто тепла
Участия светлого взгляда
Руки обнимающей ласково для
И искренней радости надо

А хочется просто любить и дарить
Всему что вокруг начиная себя
Лучиться в потоке дыхание творить
За жизнь свет благодаря

А хочется смело идти по земле
Теплом наполняясь шагаю к мечте
Сейчас улыбаюсь купаясь в реке
Прохладой омыв телеса

Легко просыпаюсь убрав одеяло
Впущу звуки нового дня
Так много еще здесь пока не сказала
Пусть сбудется небом храня


Рецензии