Когда лень думать
Пока нас не приведет
К цели тайного нам плана,
Непонятного тумана,
О котором интернет
Вопрошает много лет.
Если цель не называют,
Значит истину скрывают.
Наш доверчивый народ
Вопросы не задает.
Он идет, куда ведут.
А, где правда и где врут
Разбираться ему лень.
Лучший ракурс - полутень.
21.02.23г
Свидетельство о публикации №123022105254