Хромоногий Ангел

Мой хромоногий Ангел,
прости меня, прости!
Я сам свой враг
и твой несчастный случай.
В твоём служебном ранге
нет горшего пути,
Чем я дурак,
по жизни невезучий.

Ты сделал всё, что можно,
спасал меня всегда,
Но ты не Бог.
И даже он бессилен.
Я сам неосторожно
обрезал провода
К админам, в блог
Пришествия Мессии.

Гудящий вентилятор -
мой проводник в оффлайн.
Картинка в мониторе -
на стоп-кадре.
Прости мне, мой куратор,
я недостоин Тайн.
И мой уход - не горе.
Ave, padre!


Рецензии