Над крышами

Дым над крышами,воздух морозный.
Искрами мелкими-колкий снежок.
Полною грудью, вдыхая медленно.
Солнце над городом - так хорошо.
Чуть отрываясь, от мерзлой дороги.
Ввысь, где кристальная чистота.
Скинув одежды, отбросив заботы,
в синюю даль, скорей, навсегда.

21-02-23


Рецензии