Между жизнями

Запретить - не запретишь
Думать о былом...
Там - любовь. А тут - престиж,
Рвёмся напролом.

Но скелетиком в шкафу
В робкой тишине
Спит всё то, чем я живу,
Всё, что мило мне:

Долгий взгляд, и пара слов,
И дыханья жар...
Я ласкаю ту любовь,
Как кувшин гончар.

Я хотела б вспомнить всё,
Всё до мелочей
И на чашечку весов
Бросить мир ночей,

Мир прекрасных, вольных снов,
Уносящих ввысь...
Тут - вся жизнь. А там - любовь.
Или там - вся жизнь?!


Рецензии