Безразличия огонь

Я думала - мой мир в тебе одном. 
Как я могла так долго ошибаться? 
Мечтала, что когда-нибудь потом 
Мы встретимся, чтоб никогда не расставаться... 

Но, оказалось, что тебе не нужно это. 
Ты жил, не вспоминая обо мне, 
Постель чужую согревая где-то, 
Меня сжигаешь в безразличия огне...


Рецензии