Мы с тобой судьбу делили

Мы с тобой судьбу делили
Средь бегущих быстрых лет.
Всё судили да рядили.
Счастье было или нет.

А оно кругом ходило
И глядело нам в глаза.
Но глаза нам застилали
Суета и маята.

Надо бы открыть нам очи
И поймать люимый взгляд.
Полюбить очень при очень.
От себя и не отпускать.

Сердце у сердцу, тело к тело
И объятья и тепло.
И рука в руке.
Во взгляде, чтобы всё весной цвело.

Хороводит, верховодит
Нас пустая суета
Утекает истекает жизни
Бренная река.

Я ловлю твоё дыханьнье
И прикосновенье рук.
У меня одно желанье
Чтоб ты рядом стал мой друг.

Взгляд поймать , потоком ласки
Твои щеки согревать.
Чтобы сразу с полуслова
Верить, мыслить, понимать.

*А.А.


Рецензии