Ложь

Ложь - страшный порок. Забывая, 
Люди всё лгут и лгут.
Доверие разрушая,
Зачем-то во лжи живут…
И как-то потом, понимая, 
Из жизни лгунов откинь. 
Ведь не хочется быть с лгунами 
И тратить на них жизнь...


Рецензии