Через неделю март наступит

Через неделю март наступит,
и чувствую весну
теплом от светлых улиц,
и сухостью дорог ,
и легкости ветвей деревьев,
кустарников открытость.
И так растаял быстро снег,
и на контрасте февраль
уж место уступает.
Пока природа, как черно-белое кино,
и где-то блики под прошлогоднею листвой
зелёным цветом о весне напоминают…
2023


Рецензии