Нам опять по бумажкам читают

Нам опять по бумажкам читают,
Что планеты мы всей впереди,
На войну денег кто не считают,
А народ успевай лишь плати,

Где слова улетают на ветер,
Обещаниям чьим грош цена,
За какие никто не в ответе,
Где во всём виновата война!

А с войны спроса нет никакого:
Для чего и откуда взялась?
Так что выхода нету другого,
Обожать кроме как нашу власть,

Потому что и кормит,и поит
Тех,кто старый уже и больной,
Сам который ни пашет,ни строит,
А гордится родною страной!


Рецензии