Поэту

  Твоя ранимая Душа
  Несёт в себе так много света.
  Ты пропускаешь всё через себя,
  Порою раня своё сердце.

  Струны Души твоей
  Всегда звенят,
  Всегда о правде,
  О Любви говорят.

  Твоя лира поэт
  Будет в веках жить вечно,
  Хотя земная наша жизнь
  Так быстротечна.

  И сколько б не прошло веков,
  Твоею лирой будут восхищаться
  И пред тобой, в забвение ушедшим,
  Все будут головой своей склоняться.

  Потомками своими
  Не будешь ты забыт.
  А будешь вечно жить
  Средь них пиит.

  Все поэты одной
  Короной коронованы.
  По одной земле ходили.
  Жизнь свою, как с родника пили.


Рецензии