то ли

К старым губам
иногда прилипают
стертые буквы
не сказанных слов
и обещания не
улетают
стаями сизых
пустых облаков
там где молчание
громче пророчеств
и где терпение зову
сродни
выдох глухой
а потом
неразборчиво
то ли «люблю тебя»
то ли «прости»


Рецензии