Женщина центра Семья г Дюртюли
мамы любящие и умные,
добрые и красивые в центре
Дюртюлинском собрались.
Умеют любить и работать,
азартом поднимают своим,
в шашках, шахматах, спорте
являются примером для всех.
В центре много занятий
по интересам детей, но
мамам и папам полезно
приходить вместе с детьми.
Счастья, удачи, успехов в
в Вашей большой Семье,
хотя Вы и на работе, но
любите всех как родных.
Свидетельство о публикации №123022104926