Что там дальше, не знаю, а пока только так

                *****
   Диалога любви, столь хотелось предвидеть!
     Отношений добиться вселенских высот!
   До Любви Мёда Сот, должен! Больше увидеть!
  Столь волнующих тела тонких женских красот!
     Чтоб озвучить любовь один раз и на годы.
 В Небесах, в свеч Венчанья, заключается брак!
     Чтоб от мужа к жене луч тепла и заботы!
  - Что там дальше, не знаю, а пока только так…

                *****


Рецензии