Хотелось чувства прочитать твои...

Хотелось чувства прочитать твои
В меняющемся облике, но странно
Я заглянуть могу в глаза любви .
До дна тех глаз я сердцем не достану.
Хотелось мысли угадать твои
На сотую, на крошечную долю,
Стихами восхищения и любви
Лишь описав любимый хрупкий облик.


Рецензии