Любимая женщина
Не каждому это дано.
Пусть нас покрывает слегка седина,
Нам вместе идти суждено.
Смотрю за окошком с утра дождик льёт,
Но это, совсем не мешает.
Душа не стареет и сердце поёт,
С улыбкой и день мы встречаем.
Надеюсь и верю, всё будет, как есть,
Мы жить по другому не можем.
Сумели, родная, всё это сберечь,
Друг другу в ненастье поможем.
Много нельзя о любви говорить,
Поэтому, только пою.
Галина, родная, жить нам и жить,
А я, как любил, так люблю.
Спасибо и вам, дорогие друзья,
Кто любит и помнит, читают.
Поверьте, что нам расставаться нельзя,
Любовь нас и дружба спасают.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123022104884
Нина Григорьевна Скорикова 01.03.2023 00:18 Заявить о нарушении