***

Я услышу весны дыханье,
Даже в песне февральских вьюг.
Ноты боли и расставания
Издают заунывный звук.
Попрощавшись опять с зимою,
(Как бывало и будет не раз)
Для весны все двери открою.
Ведь она уже дышит в нас.
Где-то там робкий март ручейками
Начинает на солнце журчать,
Чтоб седая зима со снегами
Уходила бесследно опять...


Рецензии