Мат знаком мне с малых лет

Пошёл с внучкой погулять,
А навстречу алкаши
И сказали в глаза глядя,
Что мужик я без души
Шо со мной неинтересно
Говорить о том,о сём
И шо нашу УКРАИНУ
Мы без мата  не спасём
Как без мата бить врага?
Обломать ему рога
Слова тех,кто шёл в атаку
Помнит Курская дуга.
Но открою вам секрет
Мат знаком мне с малых лет.
В школе я на перемене
Просвещал "менталитет"
Владел словом в совершенстве
И испытывал кураж.
Трудовик Иван Иваныч
Приходил на инструктаж,
Батя мой узнав об этом
Утром поднял до рассвета
И сломав в саду лозу
Сёк как Сидора козу
Я ругнуться бы и рад
Протестует сразу зад
Он ведь помнит против порки
Не поможет даже мат
Так что братья-кореша
Если есть у вас душа
Речь без слов своеобразных
Непременно хороша
Мы нацистов победим,
Мы народ объединим,
А слова про чью то МАМУ
Звёздным штатам продадим
P.S
Он не идишь,не иврит,
Но на нём страна стоит
Каждый третий или пятый
Лишь на мате говорит
Мне обидно за народ,
Как хамит так и живёт,
Очень жаль в миру общенья
Лоза больше не растёт!!!



 

 
 




 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.