Какие Земли у Русов Забрали. 21. 02. 2023 г
У РУСОВ ЗАБРАЛИ
Я Писал уже: Слово «С-Ирия»
Означает, что Жители – «С Ирия».
Ирий Раем Был у Ведрусов
Без Научных Лживых Искусов.
Я Писал про Египет-Анталию-
и-Шумер-Вавилон-Скандинавию-
про Америку-США-да-Европу…
Разве Это под Силу Холопу?!
И в Китае Русские Надписи Есть,
Не Китайской Стены Там Весть.
После Атомных Бомб в Японии,-
Фото Идола-Руса из Камня – Истории.
На Пляжу Брайтон-Бич, как Мол,
Видны Идолы Русские – Велес-Вол.
Омывают Их Воды Атлантики.
Камень Розетта так же Не Фантики…
Но Боятся о Том Всем Сказать,
чтобы Ложь Свою Никому Не Казать.
Даже Карты Меркатора – Русский,
а Не Эллины-Греки-Не Итало-Этруски.
Был Единым Когда-то Русский Язык.
Мир «Учёный» от Истин Давно Отвык.
В Иордании Город Джараш-Гераса.*
Там Мозаик Панно – Это Русских Раса.
Надпись «Христе», в Рубахе Христос
с Русской Вышивкой. Снова Вопрос:
Почему Молчат, что Русское Это?
Просто Ложь Не Любит Истин Ответа!
__
* - Смотрите в Ю-Тюбе Видео Канала
«Осознание» о Раскопках в Джараше
в 1925 Году так Называемой Всеми
Античной Герасы. Но Факты Сами
Подтверждают, что Данный Древний
Город с Многоэтажками и Христос
Являются Русскими. Видео Подписано
как «Мировая Сенсация, Которую
Скрывают Историки», ибо с Древних
Времён Всё Славянское Было Ими
Запрещено.
21.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022104802