Ты помнишь Сочи, ночи те что жарче дней?
Что уж, казалось бы, из тел душа сочится,
Как ты просила, чтобы я забыл о ней,
Как я молчал всё, мол, не стоит мелочиться?
Да, к сожаленью, сложен мир из мелочей,
Но как случилось, что могли мы разлучиться,
Все помня ночи те, тот взгляд в ночи очей,
Что на меня глядел голодною волчицей?
Теперь, когда мы здесь, где ночи день ясней,
И я признался, что мне нет тебя роднее,
И то, узнав, что никогда и не был с нею,
Ты вспомнишь Сочи, ночи те, что жарче дней.
20.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022100048