Как пусто всё
Душа трещит по швам,
Её неволить мне так больно
И хочется сказать всем этим крикунам:
"Постойте, успокойтесь, хватит, вольно!!".
Затем проходит миг,
Себя стремлюсь понять,
Доходит дело до молитвы,
Вдруг понимаю:
"Стоит ли пенять,
На злобу дня?
О да!
Мы разные,
Но вместе и любимы!".
Да, иногда сомнение несёт,
Меня в ту глушь души,
Пустую нетерпимость,
Но скажут слово,
Сразу окрылён,
Вдруг понимаю - сердце вот,
Оно не изменилось!
Конечно же бывает мне порой,
Так хочется кричать и плакать вдоволь,
Но выдохнул... совсем уже другой,
И не изгой совсем,
И сердце бьётся сильно...
За тех, кого старался уберечь,
Кто был всегда и ближе, и дороже,
Но даже, если с кем-то стану врозь,
То и за тех тебе спасибо,
Отче!!! Боже!
Свидетельство о публикации №123022104780
опоры. Вот душа и старается найти своё место и тех, с кем ей комфортно!
Хорошие стихи, Илья! Вы ищите истину и значит обретёте её! С теплом души!
Мария Обинякина 28.02.2023 16:19 Заявить о нарушении
Илья Рыков 2 28.02.2023 16:35 Заявить о нарушении