Строчка за строчкой

Пишу строчку за строчкой,
А рифмы в них ноль.
Лучше б завелась рассрочкой,
И перестала ходить в бар «соль».

Пишу строчку за строчкой,
А рифмы все нет.
Останусь так я одиночкой,
Не позовёт даже минарет.

Пишу строчку за строчкой,
А рифма все не идёт.
Пора завестись дочкой,
А не пить все дни напролёт.


Рецензии