Азовское Море

.

(Легенда Азовского Моря.)

Славное Азовское Море
Знало и счастье, и горе.

Принадлежало России, Украине,
Но нет этого и в помине.

Украина Россию предала
Дяде Сэму душу продала.

Фашистская орда образовалась,
Над Азовским Морем издевалась.

Фашисты банду организовали,
Издевательски Азовом назвали.

Почернело Азовское Море,
Осерчало от этого горя:

- Не хочу жить с фашистской ордой!
Ухожу в Россию, домой! –

И ушло от фашистов не знает горя,
Стало Внутренним Российским Морем!

21. 2. 2023.                Шуванев А. А.


Рецензии