Заметает метель заметает

Заметает метель заметает
Дует ветер, как прежде в лицо
Снег по-прежнему медленно тает,
Словно грязная каша ещё…
Я один бреду по дороге
Еле ноги тащу по грязи
И как прежде терзают тревоги,
А туда ли я в общем иду


Рецензии