Мысли Вслух и Про Себя ночь 21 02 23
О чём ты
никогда ничего не узнаешь
Посмотри на себя
Если сможешь
Посмотри и задумайся
Да ты ничто
Ты просто ничто
Ты просто пустота
Шарик
В который кто-то
вдохнул жизнь
И расставил границы
Удовольствия
Боль
Наслаждения
Страдания
Смерть
Радость плоти
Смертные грехи
Заповеди
Традиции
Культура
Ведь всё это
ложь и обман
Манипуляции
Возьмите
Как пример историю
Бедная проституточка
Сколько раз её имели
И всё равно мало
Хочется ещё и ещё
Чем бы дитя не тешилось
Лишь бы не плакало
Человеку сложно быть
Безусловным
Беспристрастным
Есть смерть
Есть боль
Есть кнут
От которого хочется бежать
Изо всех сил
Без оглядки
И ни о чём не думать
Все мы такие
Думаю о себе одно
А на самом деле . . .
Случится
И нет нас
И есть пряник
Зона комфорта
Зона дьявола
Чего только
Не придумали пастухи
Чтобы сделать стадо
Счастливым и послушным
А как же иначе
Коровками нужно управлять
А то начнут лягаться
Глядишь
И копытцами
рожу пастуху
расквасят
Негоже так
Негоже
Нужно коровкам
полянку организовать
Накрыть её
Чем-то
Пусть головки у коровок
Низенько низенько
Опустятся
Да там и останутся
Нечего по сторонам смотреть
И брыкаться
Пусть травку щиплют
А её нужно копытцами
Из землицы
Добывать
Потому что травка
Давно закончилось
Остались одни корешки
Да это дело непростое
Концы с концами сводить
Да и пусть
Пускай трудится стараются
На жизнь добывают
Зато вокруг порядок
Все заняты делом
И главное всё устойчиво
И надежно
И ничего
Никому
Не надо .
P S.
Зачем думать о том
О чём ты
никогда ничего не узнаешь
Посмотри на себя
Если сможешь
Посмотри и задумайся
Да ты ничто
Ты просто ничто
Ты просто пустота
В душе родился
оппонент
Да я с тобой согласен
Но . . .
Это великое Но . . .
Я живу
Мне хочется жить
Всё что ты говоришь
Ты это
говоришь правильно
Ну ты же не хочешь
Умирать
*Страх
Согласен
Ну согласись
путь бесконечен
Познание и совершенство
Бесконечны
Твои выводы
Это здесь и сейчас
И поверь
Они субъективны
Да ты и сам
Об этом знаешь
Или догадываешься
Согласен ?
*Согласен
Приятно иметь дело
С разумным человеком
*Взаимно
Давай двигаться дальше
*Нет постой
*Ты в чём-то переубедил меня
*И мне нужно подумать
*я беру
рекламную паузу . . .
Свидетельство о публикации №123022100467