Прочитав-ру

Навсегда –
никогда не получится.
Каждодневность –
зачеркнутость строк.
Быть собою и в жизни не мучаться,
Значит - пройдено, значит - порог.

Вам к сожаленью-счастью
в этой лунной ночи не уснется.
И дай Вам Бог со мной не повстречаться дальше.
Чтоб после Ваших РУ, переведенных в прозу,
заснуть я смог,
и чтоб я не проснулся раньше -
произнесенных всуе и невежественных слов,
И строки бестолковые
писал Вам дальше.


Рецензии