Чернавушка

Подглядывать
приглядывать
 отправляли Чернавушку те господа.
Ничего кроме глупых речей
Не прознала
И не с чем...ушла.

Ей никто ничего не предъявит
И неглассный был уговор
Не отмечен подвиг , но дарят
Ей монетку в укор.

20.02.2023


Рецензии