Масленница

Масленницы время, блинами испечёнными,
Радостно, с молитвою встречает Божий люд!
Слезою покаянною, страданьем обновлённые
Мира, жизненных хороших перемен все люди ждут!
И с любовью праздник сей встречая,
Призывая радости и прелести весны,
Мы себя старательно, духовно исправляя,
Молим о спасении и укреплении страны!
. Пусть же Масленница с солнцем и блинами
Новую во всех нас душу возродит!
А Господь по нашей вере будет с нами.
Нам в войне победу даст, Россию сохранит!
Мы ж все заповеди Божьи будем помнить.
И любовь с блинами людям отдадим!
Павших помянем, живыми их запомним!
Зло любовью, верностью и с Богом победим!


Рецензии