свобода это миф
а несвобода - горе.
теряю полюбив.
и вновь хочу покоя.
привычки поборов,
тоску одолевая,
я место под любовь
у жизни разгребаю.
на пьедестале ты,
потом работа, дети
за планы, и мечты.
кто мне теперь ответит?
тебя благодарю
за что, сама не знаю.
спрошу любовь мою -
кто я теперь такая?
Свидетельство о публикации №123022104635