Мой мальчик, ты определись

Мой мальчик,ты определись,
Что хочешь получить от жизни.
Любовь иль похоть?Улыбнись.
Признайся честно и не кисни.
Быть может милости к себе
Твоя душа устало просит?
Молитва волею Небес
Твое отчаянье отбросит.
Ещё я знаю, в старину,
Любовь и жалость были рядом.
Не ставь желания в вину-
Быть честным пред собою надо.
Телесный и духовный мир
Мы часто тащим в одиночку,
Но этот груз не выше сил.
Ещё не время ставить точку.
Мне трудно выразить стихом
Все беспокойство от известий,
Что принесли с твоим письмом
В букете пожелтевших листьев.
Скажи,что справишься.Пиши.
В мое окно стучится утро
И новый день приходит жить!
А это очень,очень круто!!!!;


Рецензии