Неверие

И в бесконечных потрясениях, 
О разуме навек забыв, 
Тебя терзают вновь сомнения, 
Опять они ведут в разрыв. 
И чистотою благосклонною 
Стремишься ты закончить вновь 
То, что терзается сомнениями - 
Свое неверие в любовь...


Рецензии