Отчаяние

Мы курим слишком много:
От стресса, от усталости.
Лёгкие хрипом шипят:"Довольно",
Но у нас нет к ним жалости.

Прошлое бокалом вина
Совращает пройти к лезвию дыма, 
Наркотики разрушают
Локоны стекел души.

Я герой старого мультфильма,
Где обещают поражение злу,
Но, как итог, слезы ко дну -
Я уже не живу.
Ковыляю, как... Лев?
Скорее
Вагоном советским к обрыву.

Мы курим слишком много,
Остановить разрушение нельзя.
Прошлое как БДСМ порно,
Я странствующий демон без жилья.

Поговори со мной сейчас,
Телеэфиром будущих мнений.
Вспоминаю поцелуй каждый раз,
Во время безжалостных разрушений.

Стокан наполенный криком
Разорвётся на части,
Умирает душа - замотали плиткой,
Связала земля, размотались кисти. 

Красным фонарём вена раздуется,
Цели достигнуты - возращение в сон.
Больше душа не мучается,
Последний стих - вот и он.


Рецензии
Последний стих - вот и всё -
И наступило спокойствие,
Добился поэт своего
За наркоманов в расстройстве.

Виктор Николаевич Комаров   21.02.2023 14:47     Заявить о нарушении