Буковски

Я словно Буковски нашего времени,
Несущий крест своего бремени.
Кричащий налево, направо о вульгарности,
И не вижу в этом фамильярности.

Я словно Буковски нашего времени,
Несущий крест своего бремени.
Жаждущий лишь правды одной,
А не ленты вашей новостной.

Я словно Буковски нашего времени,
Несущий крест своего бремени.
Пропивающий деньги все на Тверской.
Увлечена мужской красотой.

Я словно Буковски нашего времени,
Несущий крест своего бремени.
Пишущий честно в лицо.
И не стыдно снять по сюжету кинцо.


Рецензии