Полёты во сне
Над облаками, над полями,
Ручьёв журчаньем по весне,
Над неприступными горами!
Не видеть мук людских забот,
Печали, боли расставаний,
Нужды бездомных и сирот
И слёз покинутых созданий.
Не знать предательства и лжи,
Не пить отравы лицемерья,
Ловить пустые миражи
Удачи призрачных мгновений...
Я много раз во сне летал,
И возвращался снова в тело...
Но как-то навсегда пропал -
Всё на земле осатанело.
***
Свидетельство о публикации №123022104597
Татьяна Штепа 21.02.2023 15:39 Заявить о нарушении