***

Мне кажется, я где-то это слышал,
да слышал эту плоскую ****@шь,
она были нисколечко не тише
всё тот же променад и тот галдёж
с трибун советских, те же обещанья
лились рекой широкой на мозги,
а где Союз, одни воспоминанья
вчерашний шорох злачной шелухи…


Рецензии