Затяжная депрессия

Жизнь - головная боль,
Переулки препаратов,
Перед зеркалом полный ноль;
Я воляюсь среди тараканов...

Закрываю глаза
И представляю,
Как ждёт семья,
На любовь я уповаю!

Смерть не бывает моментом,
А счастье - мгновение - тьма,
Я делился своим бредом,
Но теперь прощаться пора.

Любовь была вдохновением,
Поднимала, шагал вперёд,
Заливался с ней пением...
Теперь всё наоборот.

Тех, кто меня любил, предал.
Кому верен был - ушли,
Что же демон со мной сделал?
Боже, волю мою укрепи...


Рецензии