СНЕГ
То тише, то сильнее,
Ложится наземь и молчит,
Шуметь пока не смеет.
Проснётся раннею весной,
Его разбудит солнце,
И пенья птиц неровный строй
В журчанье рек вольётся.
Ну а сегодня он летит
И белой кистью красит,
Снегирь, нахохлившись, сидит
В заснеженной террасе.
А я смотрю, смотрю в окно
И млею от блаженства,
А за окном белым-бело,
Вот это - совершенство!
Свидетельство о публикации №123022104545