Задвигаю мрачные мысли...

Задвигаю мрачные мысли,
Вся утопия сложена в шкаф.
Но опять дверь открылась, повисли.
И метаются как на ветру шарф.
 
Что же если вам там не лежится,
Тесно в полках, лезете вновь.
Выползайте, я буду сражаться.
Будут силы пустить вашу кровь.
 
Вы меня донимали частенько,
До последнего вас я терпел.
От атак ваших лез я на стенку,
От уколов я ваших кипел.
 
Но с годами силу и опыт,
Накопил, вам меня не достать.
Хотел мирно решить и без злобы,
Вы же начали вновь вылезать.
 
Я расправлюсь с вами в два счета,
До конца этот бой доведу.
Мне без вас хватает заботы.
В чувства вас я сейчас приведу.
 
Выметайтесь, если вам трудно
Тихо, мирно на полке лежать.
Вам не трогать мои больше будни.
Надо мной больше верх не держать.


Рецензии