Жена и беспородная Жульетта...
в концерте необычного дуэта.
Собака наша лает, ветер носит,
а с воплями супруги - двухголосие!
P.S. Все действующие лица в данном произведении -
плод не очень здоровой фантазии автора.
Особенно не хотелось бы обидеть домашних
любимцев, лишённых родословной: те, как
правило, ведут себя весьма прилично.
21.02.2023
Свидетельство о публикации №123022104513