Однажды он просто не вышел...

Стих на офорт Сергея Баленка

https://www.facebook.com/sergei.balenok?mibextid=ZbWKwL

однажды он просто не вышел
one day he just never came out   
20;24 sm.офорт 1998


Однажды он просто не вышел,
Закрыл все замки на двери.
Теперь в нём фантазия дышит,
Ему интересней внутри.

Он пробовал в мир окунуться,
В толпе оказаться своим.
Миры не давали проснутся,
И грусть не давала смыть грим.

По мыслям серым блуждая,
Лишь им он себя посвящал.
И яркого света не зная,
 Он снова себя закрывал.

Возможно попытки потратив,
А может и не захотел.
Сказал: - Я наверно не кстати...
Наверное я не у дел...

Не вышел однажды... прощайте...
Он буд-то исчез без следа.
Себя только не обвиняйте...
Собою он стал навсегда..

2023


Рецензии